0
Drucken
0

Feine Zuckererbsen

aus dem Schnellkochtopf

Feine Zuckererbsen
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zuckererbse
30 g Butter
2 EL Öl
Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe
Petersilie
2 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bei den Zuckererbsen die beiden Enden der Schoten abschneiden und, wenn nötig, die Fäden entfernen. Waschen, mit Butter oder Öl, Salz, Zucker und Fleischbrühe in den ungelochten Eimnsatz über 1/8 l Wasser oder eine dampfbildende Speise geben oder direkt auf den Boden des Schnellkochtopfes.

2

Topf schließen und 2-3 Minuten garen. Das fertige Gemüse mit gehackter Petersilie und Sahne abrunden.

 

 

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages