0
Drucken
0

Feine Zuckererbsen

aus dem Schnellkochtopf

Feine Zuckererbsen
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zuckererbse
30 g Butter
2 EL Öl
Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe
Petersilie
2 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bei den Zuckererbsen die beiden Enden der Schoten abschneiden und, wenn nötig, die Fäden entfernen. Waschen, mit Butter oder Öl, Salz, Zucker und Fleischbrühe in den ungelochten Eimnsatz über 1/8 l Wasser oder eine dampfbildende Speise geben oder direkt auf den Boden des Schnellkochtopfes.

2

Topf schließen und 2-3 Minuten garen. Das fertige Gemüse mit gehackter Petersilie und Sahne abrunden.

 

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages