Feine Zuckererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine ZuckererbsenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Feine Zuckererbsen

aus dem Schnellkochtopf

Feine Zuckererbsen
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zuckererbse
30 g Butter
2 EL Öl
Salz
1 Prise Zucker
Fleischbrühe
Petersilie
2 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bei den Zuckererbsen die beiden Enden der Schoten abschneiden und, wenn nötig, die Fäden entfernen. Waschen, mit Butter oder Öl, Salz, Zucker und Fleischbrühe in den ungelochten Eimnsatz über 1/8 l Wasser oder eine dampfbildende Speise geben oder direkt auf den Boden des Schnellkochtopfes.

2

Topf schließen und 2-3 Minuten garen. Das fertige Gemüse mit gehackter Petersilie und Sahne abrunden.