Feiner Blattsalat mit Bündner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
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Feiner BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.6159
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Feiner Blattsalat

mit Bündner Fleisch

Rezept: Feiner Blattsalat

Feiner Blattsalat - Federleichter Auftakt für ein festliches Menü

96
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Friséesalat (120 g)
1 Lollo bionda (ca. 250 g)
2 EL Apfelessig
2 TL süßer Senf
2 EL mediterrane Gemüsebrühe
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
60 g Bündner Fleisch (in hauchdünnen Scheiben)
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Küchengeräte

1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 kleine Schüssel, 1 große Schüssel, 1 Salatbesteck, 1 Salatschleuder, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

Feiner Blattsalat: Zubereitungsschritt 1
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Frisée und Lollo bionda putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine große Schüssel geben.

Feiner Blattsalat: Zubereitungsschritt 2
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Für das Dressing Essig, Senf, Gemüsebrühe und Rapsöl mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feiner Blattsalat: Zubereitungsschritt 3
3

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zum Dressing geben. Dressing über den Salat gießen und alles gut mischen.

Feiner Blattsalat: Zubereitungsschritt 4
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Das Bündner Fleisch kreisförmig wie ein Carpaccio auf flachen Tellern anrichten.

Feiner Blattsalat: Zubereitungsschritt 5
5

Den Salat auf den Fleischscheiben verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Leckeres Dressing und fix gemacht. So eins fehlte meinem Speiseplan bisher, vielen Dank! Kann man ja auch zu anderen Salaten hervorragend essen. Ich hab noch ein bisschen Honig mit reingemacht, weil ich das mag.