Feiner Bohnensalat mit Flusskrebsen Rezept | EAT SMARTER
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Feiner Bohnensalat mit FlusskrebsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Feiner Bohnensalat mit Flusskrebsen

Feiner Bohnensalat mit Flusskrebsen
35 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g breite Bohnen
2 EL Himbeeressig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
reife Avocado (etwa 100 g Fruchtfleisch)
100 g Flusskrebsschwanz
Jetzt kaufen!1 EL Haselnusskerne
100 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich aus dem Glas
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen, abkühlen lassen und auf einem großen Teller ausbreiten.

2

Aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel herausheben, in Scheiben schneiden und auf die Bohnen legen. Sofort mit der Vinaigrette beträufeln und die Flusskrebs-Schwänze darauf anrichten.

3

Haselnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

4

Joghurt mit Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.