Feiner Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Feiner Champignonsalat

mit Roastbeef

Rezept: Feiner Champignonsalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
wenig Wasser
Salz
Pfeffer
200 g Roastbeef-Aufschnitt
2 hartgekochte Eier
für die Salatsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
1 EL Tomatenketchup
4 EL Kochsahne oder Sojasahne
1 TL Weinbrand
Paprika , edelsüß
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Agavendicksaft
2 EL gehackte Petersilie
Ei
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons putzen, waschen, vierteln, in wenig Wasser gar dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. 200 g Roastbeef-Aufschnitt in Streifen schneiden und 2 hartgekochte Eier pellen, in Würfel schneiden sowie beide Zutaten mit den Champignons vermengen.

2

4 EL Olivenöl mit 2 EL Kräuteressig, 1,5 EL Tomatensoße, 4,5 EL Sahne, 1 TL Weinbrand und Paprika edelsüß verrühren, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

3

2 EL gehackte Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, den Salat mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft abschmecken sowie mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.