Feiner Fisch Rezept | EAT SMARTER
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Feiner Fisch

Feiner Fisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Schalen frischer Thunfisch (je 200 g)
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen10 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Zitrone
100 g Kräuterbutter
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Bestreichen
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Thunfisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Geschälte Zwiebel in ganz dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken und zusammen mit den Zwiebelscheiben über die Thunfischschnitten verteilen.

2

Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren. Kräftig mit Salz und weißem Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Die Thunfischscheiben zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nach 30 Minuten einmal wenden.

3

Holzkohlenrost einölen und den Thunfisch über der mittelheißen Glut ca. 20 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und mit Öl bestreichen. Die Zitrone und die Kräuterbutter in Scheiben schneiden.

4

Kräuterbutter auf den Zitronenscheiben anrichten, mit Petersilie garnieren und zum Fisch reichen. Beilage: Grüner Salat.

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