0
Drucken
0

Feiner Frischlingsrücken

Feiner Frischlingsrücken
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Frischlingsrücken mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Anschließend für 10 Minuten zum Ruhen auf ein Holzbrett geben.

2

Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Dann Wacholderbeeren, Sternanis und Kardamom zusammen mit dem Arganöl pürieren und das Fleisch nach dem Ruhen damit einstreichen.

3

Anschließend das Fleisch in eine hitzefeste Form mit Deckel geben und abgedeckt im heißen Backofen etwa 20 Minuten sanft garen. Vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Dünn aufgeschnitten und nochmals mit etwas Arganwürzöl beträufelt, entfaltet dieser zarte Rücken sein bestes Aroma.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages