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Feiner Frischlingsrücken

Feiner Frischlingsrücken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Frischlingsrücken mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Anschließend für 10 Minuten zum Ruhen auf ein Holzbrett geben.

2

Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Dann Wacholderbeeren, Sternanis und Kardamom zusammen mit dem Arganöl pürieren und das Fleisch nach dem Ruhen damit einstreichen.

3

Anschließend das Fleisch in eine hitzefeste Form mit Deckel geben und abgedeckt im heißen Backofen etwa 20 Minuten sanft garen. Vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Dünn aufgeschnitten und nochmals mit etwas Arganwürzöl beträufelt, entfaltet dieser zarte Rücken sein bestes Aroma.

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