Feiner Gemüsetoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner GemüsetoastDurchschnittliche Bewertung: 31516

Feiner Gemüsetoast

Feiner Gemüsetoast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Kräuterbutter
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Salami
1 Tomate
1 Stück Salatgurke
hartgekochtes Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Crème fraîche
1 EL Mayonnaise
2 EL Curry-Ketchup
einige Tropfen Weinbrand
1 Prise Zucker
2 EL Gartenkresse
2 Scheiben junger Gouda
einige Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben goldbraun toasten.  Die Toasts mit der Kräuterbutter bestreichen und jeweils mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einer Scheibe Salami belegen.

2

Die Tomate und die Salatgurke waschen und zusammen mit dem geschälten Ei in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Toasts legen. Die Toasts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Die Creme fraiche mit der Mayonnaise und dem Curryketchup verrühren, mit Weinbrand abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce auf die Toasts streichen, die Kresse darüber streuen und mit einer Scheibe Gouda abdecken.

4

Die Toasts im Backofen so lange backen, bis der Käse schmilzt. Die Radieschen waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Toasts damit garnieren.