Feiner Hühnersalat Rezept | EAT SMARTER
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Feiner HühnersalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Feiner Hühnersalat

Rezept: Feiner Hühnersalat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines, gekochtes Hähnchen
Sellerieknolle
3 Stauden Chicorée
1 Paket feinste Tiefkühlerbse
Artischockenherzen gibt es hier.8 Artischockenherzen aus der Dose
Für die Sauce
2 hartgekochte Eier
2 EL Edelpilzkäse
2 EL Essig
2 EL Portwein
2 EL Öl
Zucker
weißer Pfeffer
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Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 schöne Salatschüssel, 1 Gabel

Zubereitungsschritte

1

Das gargekochte Hähnchen von den Knochen lösen, die Haut abziehen und das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden.

Die Sellerieknolle schälen, waschen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Nach dem Abkühlen würfeln. Die einzelnen Blätter der Chicoreestauden unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in feine Streifen schneiden.

2

Alles zusammen mit den fast aufgetauten Erbsen und den halbierten Artischockenherzen in einer Glasschüssel vorsichtig vermischen.

Für die Sauce die Eidotter aus den hartgekochten Eiern herauslösen und diese mit dem Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten einrühren und cremig schlagen.

Sauce über dem Salat verteilen.