Feiner Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Feiner Kartoffelsalat

Rezept: Feiner Kartoffelsalat
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochtes, mageres Rindfleisch
320 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Kopfsalat
3 EL Essig
150 g saure Sahne
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Salz
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen, die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Den Kopfsalat etwas zerkleinern und waschen.

2

Aus Essig, Sahne, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine pikante Salatsauce rühren und alles vorsichtig miteinander mischen.