Feiner Leberkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner LeberkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Feiner Leberkäse

Feiner Leberkäse
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Leberkäse
4 Eier
2 EL Öl
Mehl
4 Scheiben Schwarzbrot
Gurke
2 Tomaten
grüner Salat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in Mehl wenden, im Fett braten und je eine Scheibe auf ein Schwarzbrot legen.

2

Spiegeleier im gleichen Fett zubereiten und auf den Leberkäse legen.

3

Mit Gurken, Tomaten, grünem Salat und Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelsalat genauso gut wie Tomatensalat. Besonders gut schmeckt dazu ein mit süßer Sahne angemachter Gurkensalat.

Zusätzlicher Tipp

Weißbier eignet sich wunderbar als Getränk hierzu.