0
Drucken
0

Feiner Meeresfrüchtesalat

mit Baguette Brötchen

Feiner Meeresfrüchtesalat
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, halbieren, entstrunken und in kleine Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Knoblauch fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zugeben und alles kurz anbraten. Pfeffer darüber
mahlen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Radicchio zerpflücken und waschen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.

3

Die Limette auspressen und den Saft mit dem restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages