Feiner Meeresfrüchtesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner MeeresfrüchtesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Feiner Meeresfrüchtesalat

mit Baguette Brötchen

Rezept: Feiner Meeresfrüchtesalat
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, halbieren, entstrunken und in kleine Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Knoblauch fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zugeben und alles kurz anbraten. Pfeffer darüber
mahlen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Radicchio zerpflücken und waschen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.

3

Die Limette auspressen und den Saft mit dem restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu Brötchen reichen.