Feiner Meeresfrüchtesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner MeeresfrüchtesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Feiner Meeresfrüchtesalat

mit Baguette Brötchen

Feiner Meeresfrüchtesalat
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, halbieren, entstrunken und in kleine Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Knoblauch fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zugeben und alles kurz anbraten. Pfeffer darüber
mahlen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Radicchio zerpflücken und waschen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.

3

Die Limette auspressen und den Saft mit dem restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages