0
Drucken
0

Feiner Meeresfrüchtesalat

mit Baguette Brötchen

Feiner Meeresfrüchtesalat
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, halbieren, entstrunken und in kleine Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Knoblauch fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zugeben und alles kurz anbraten. Pfeffer darüber
mahlen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Radicchio zerpflücken und waschen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.

3

Die Limette auspressen und den Saft mit dem restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu Brötchen reichen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages