Feiner Meeresfrüchtesalat Rezept | EAT SMARTER
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Feiner MeeresfrüchtesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Feiner Meeresfrüchtesalat

Feiner Meeresfrüchtesalat
253
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Ananas mit einem scharfen Messer schälen und halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ananas darin kurz anbraten, herausnehmen. Limette auspressen.

2

Anschließend den Knoblauch pellen, fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit dem Krebsfieisch zum Knoblauch geben, alles anbraten, mit 2 El Limettensaft und Fischfond ablöschen. Pfeffer darübermahlen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit etwas Limettensaft beträufeln. Radicchio zerpflücken, Blätter waschen und trockenschleudern, mundgerecht zerteilen. Vorbereitete Zutaten auf 4 Tellern anrichten.

3

Restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und den Bratenfond zugeben. Dressing über den Salat träufeln. Mit gehackten Korianderblättchen bestreuen.