0
Drucken
0

Feiner Napfkuchen

Feiner Napfkuchen
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker, Vanillezucker, Öl, Mehl, Stärkemehl, Backpulver in eine Schüssel geben, Eier, Joghurt und Milch darauf geben.

2

Damit das Mehl nicht staubt, auf der niedrigsten Schaltstufe beginnen, dann auf der höchsten Schaltstufe alles gut verrühren.

3

Gemahlene Haselnüsse, geriebene Schokolade und Rum zufügen, in die gut gefettete Form füllen und 160-180 Grad für 60 bis 70 Minuten backen.

4

Kuchen lösen sich besser aus der Form, wenn sie nach dem Backen ca. 5-10 Minuten stehen bleiben. Dann den Kuchen mit der flüssigen Schokolade überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Napfkuchen (22 cm Durchmesser), gut eingefettet.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages