Feiner Quark "Frühlingsreigen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner Quark "Frühlingsreigen"Durchschnittliche Bewertung: 3.91528

Feiner Quark "Frühlingsreigen"

Feiner Quark "Frühlingsreigen"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
125 g Speisequark
2 EL Crème fraîche
2 EL Milch
2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kresse)
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
grüne Salatblatt
1 hartgekochtes Ei
einige Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Quark, Crème fraîche, Milch, Zwiebel, Kräuter und Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quark auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit dem gepellten, in Scheiben geschnittenen Ei und den Radieschenscheiben garnieren. 

 

Beigabe: Brot und Butter