Feiner Ravioli-Teig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feiner Ravioli-Teig

Feiner Ravioli-Teig
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. In einer weiteren Schüssel die übrigen Zutaten verquirlen. Die Flüssigkeit in die Mehlmulde geben und das Mehl von außen nach innen dazu mischen. 

2

Zu einem glatten und elastischen Nudelteig verkneten. 1 Std. kühl stellen.

3

Für die weitere Verwendung so dünn wie möglich ausrollen und etwa 1 Std. auf einem bemehlten Tuch antrocknen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages