Feiner Ravioli-Teig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feiner Ravioli-TeigDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Feiner Ravioli-Teig

Rezept: Feiner Ravioli-Teig
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. In einer weiteren Schüssel die übrigen Zutaten verquirlen. Die Flüssigkeit in die Mehlmulde geben und das Mehl von außen nach innen dazu mischen. 

2

Zu einem glatten und elastischen Nudelteig verkneten. 1 Std. kühl stellen.

3

Für die weitere Verwendung so dünn wie möglich ausrollen und etwa 1 Std. auf einem bemehlten Tuch antrocknen lassen.