0
Drucken
0

Feiner Ravioli-Teig

Feiner Ravioli-Teig
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. In einer weiteren Schüssel die übrigen Zutaten verquirlen. Die Flüssigkeit in die Mehlmulde geben und das Mehl von außen nach innen dazu mischen. 

2

Zu einem glatten und elastischen Nudelteig verkneten. 1 Std. kühl stellen.

3

Für die weitere Verwendung so dünn wie möglich ausrollen und etwa 1 Std. auf einem bemehlten Tuch antrocknen lassen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages