0
Drucken
0

Feines Bohnenpüree mit Thunfisch

Feines Bohnenpüree mit Thunfisch
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Dosen weiße Bohnen (à 425 ml)
1 Dose Thunfisch in Öl (210 ml)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 mittelgroße Tomaten
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Knoblauch mit 2/3 Thunfisch und 4-6 EL Olivenöl zu den Bohnen geben. Alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in einen Servierlöffel oder ein Schälchen legen und 1 gehäuften EL Bohnenpüree darauf verteilen. Rest Thunfisch zerpflücken und mit Thymian als Garnierung daraufgeben. Mit 1 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Brot oder Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages