Feines Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feines KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Feines Kartoffelpüree

Feines Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg gekochte Pellkartoffel
250 ml Wasser
250 ml Milch 1,5% Fett
Kräutersalz
Selleriesalz
1 EL Butter
Jetzt zuschlagen!zerstoßene Muskatblüte
Pfeffer
1 EL Käsewürfel einer würzigen Sorte
viel Schnittlauch
Sahne nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen und fein reiben, Wasser und Milch im Topf mit Kräutersalz und Selleriesalz kräftig abschmecken, restliche Zutaten zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen und die Kartoffeln unterrühren. Zum Schluß kurz mit dem Schneebesen luftig schlagen; eventuell noch einmal nachwürzen.