Feines Möhrensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feines MöhrensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Feines Möhrensüppchen

Rezept: Feines Möhrensüppchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
3 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL feingehackter Kerbel
etwas Sekt
80 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, waschen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Anschließend de Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren darin glasig dünsten.

2

Die Gemüsebrühe dazugießen, die Suppe zum Kochen bringen und anschließend mit dem Pürierstab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren.

3

Die pürierte Suppe erneut erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
Den feingehackten Kerbel in die Suppe einrühren und diese mit einem Schuß Sekt verfeinern. 
Die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne darunterziehen.