Feines Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feines OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Feines Omelett

mit Aprikosen

Feines Omelett
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 Eier (Größe M)
50 g Zucker
Salz
2 gestr. TL Stärkemehl
40 g Butter oder Margarine
75 g Aprikosenmarmelade
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein ganzes Ei und die Dotter der zwei übrigen Eier mit Zucker und Salz in einer größeren Schüssel schaumig schlagen. Die 2 übrigen Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zu der Eiermasse geben, jedoch nicht verrühren. Obenauf das Stärkemehl sieben, und nun alles untereinanderheben.

2

In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine zerlassen, die Omelettmasse einfüllen, in den vorgeheizten Backofen stellen und in etwa 10 Minuten aufziehen lassen.

3

Sofort mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Puderzucker überpudern.