Feines Omlette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feines OmletteDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Feines Omlette

mit Pestoklecksen und Feta

Rezept: Feines Omlette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4 Eier (Größe M)
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
2 TL Butter
4 TL Pesto (aus dem Glas)
100 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermilch hineingießen und das Pesto mit einem Löffel in kleinen Klecksen daraufgeben. Das Omelette bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.

2

Den Feta fein zerbröckeln und auf das schon fast gestockte Omelette verteilen . Omelette zur Hälfte zusammenklappen, nochmals ca. 0,5 Minute in der Pfanne stocken lassen und auf einem Teller servieren.