Feines Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feines RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Feines Roastbeef

Rezept: Feines Roastbeef
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Roastbeef
2 EL Dijonsenf mit grünem Pfeffer oder Rotisseursenf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fettseite beim Roastbeef rautenförmig einschneiden. Dann das Fleisch rundherum mit Senf einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Im Mikrowellenteufel 20 g Butter in 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Das Fleisch mit der mageren Seite nach unten daraufbetten. Topf schließen und 19 Minuten
bei 360 Watt garen. Dann noch 10 Minuten im Gerät stehenlassen. Herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warm stellen. Wer das Fleisch mehr durchgegart liebt, läßt es 1-2 Minuten länger bei 360 Watt garen.