Feinschmecker-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feinschmecker-BrotDurchschnittliche Bewertung: 41521

Feinschmecker-Brot

mit Hähnchenbrust

Feinschmecker-Brot
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Salatblatt waschen und trockentupfen.

Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem Salatblatt belegen.

Die Hähnchenbrust häuten, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Salatblatt anrichten.

Die Pfirsichhälfte kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Haut befreien und in gleichmäßig dünne Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten wiederum fächerförmig auf dem Geflügelfleisch anrichten.

Die Salatmayonnaise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 2 Tupfen auf die Pfirsichspalten spritzen.

Die Petersilie waschen, trockentupfen, kleinschneiden und die Mayonnaise damit bestreuen.

Schlagwörter