0
Drucken
0

Feinschmecker Filetsteak

Feinschmecker Filetsteak
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderfilet in Scheiben (Rohgewicht)
kalorienreduzierte Pfirsiche (100 kcal)
2 TL Weißwein
1 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilets von beiden Seiten unter dem vorgeheizten Grill 2-4 Minuten grillen.

2

Anschließend mit Pfirsichhälften belegen, mit Weißwein beträufeln, mit Käse bestreuen.

3

Anschließend in den Grill schieben.

4

Solange bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages