Feinschmecker-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feinschmecker-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Feinschmecker-Salat

Feinschmecker-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250g gepökelte Zunge
200 g Brie oder Camembert
200 g frische Champignons
Zitronensaft
150 g Garnelen
vorbereiteter Kopfsalat
Salatsauce
6 EL Sherry
3 EL Öl
4 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Prise Zucker
Diff und Petersilie (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunge in feine Stiftchen und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen grob zerteilen.

2

Die Zutaten vorsichtig mischen, auf Kopfsalat anrichten. Mit herzhafter Salatmarinade übergießen, 1-2 Stunden ziehen lassen.

3

Eine Variante: Mischen Sie zusätzlich gutgekühltes, kugelig ausgestochenes Fruchtfleisch von einer Honig- oder Wassermelone unter den Salat.