Feinschmecker Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feinschmecker SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Feinschmecker Salat

Feinschmecker Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
50 g junger Spinat
Friséesalat
Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
100 g Zuckerschoten
2 Möhren
100 g Champignons
1 abgezogene Knoblauchzehe
Salatsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
Salz
Zucker
2 EL grüner Pfeffer
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat 5-6 Mal gründlich waschen und abtropfen lassen. Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Blättchen teilen. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 1 grüne Paprikaschote waagerecht halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Ringe schneiden.

2

Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, schrappen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Eine Salatschüssel mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe ausreiben, die Salatzutaten darin anrichten.

3

Für das Dressing Olivenöl mit 3 EL Weinessig verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. 2 EL grünen Pfeffer, 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch und 1 EL gehackten Kerbel unterrühren und über die Salatzutaten verteilen.