Feinschmecker-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feinschmecker-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Feinschmecker-Toast

Feinschmecker-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pro Portion:
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter
hartgekochtes Ei
Sardellenpaste
1 EL Champignons
1 EL geriebener Käse
1 EL Sahne
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast einseitig vortoasten. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und mit Eischeiben belegen. Darüber die Sardellenpaste streichen und die Champignons auf dem Toast gleichmäßig verteilen. Käse und Sahne zu einer dicken Masse verrühren, abschmecken und über die Pilze geben. Das Ganze wird im vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Über den fertigen Toast die gehackte Petersilie streuen.