Feinschmeckerbrote Rezept | EAT SMARTER
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Feinschmeckerbrote

Feinschmeckerbrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
4 Salatblätter
125 ml Sahne
3 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zitronensaft
Salz
8 Scheiben Räucherlachs
100 g Palmherz (aus der Dose)
4 Artischockenböden (aus der Dose)
etwas Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
4 Zitronenscheiben
spanische Olivenscheibe mit Paprika gefüllt
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Weißbrot toasten, die Brotränder abschneiden. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen, jeweils 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe legen.

125 ml Sahne steif schlagen, mit 3,5 EL geriebenem Meerrettich (aus dem Glas), Zitronensaft und Salz abschmecken, dick auf 8 Scheiben Räuchertachs verteilen, aufrollen. Auf jede Brotscheibe 2 Lachsröllchen legen.

2

100 g Palmenherzen (aus der Dose) abtropfen lassen, in 8 Scheiben schneiden. 4 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen. Auf jeder Brotscheibe 2 Palmenherzen-Scheiben und 1 Artischockenboden anrichten.

3

Etwas Keta-Kaviar auf die Artischockenböden geben. Die Brote jeweils mit einer von 4 Zitronenscheiben, spanischen Olivenscheiben, mit Paprika gefüllt und Kresse garnieren. Die restliche Meerrettich-Sahne dazureichen.