Feinschmeckerkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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FeinschmeckerkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Feinschmeckerkoteletts

Rezept: Feinschmeckerkoteletts
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
4 Knoblauchzehen
Salz
1 EL gerebelter Majoran
1 TL gerebelter Thymian
1 TL geriebene Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
4 Tomaten
4 frische Pfirsiche
1 Bund Oregano
Pfeffer
200 g Mozzarella
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerreiben und mit dem Majoran, dem Thymian, der Zitronenschale und dem Öl verrühren. Diese Marinade über das Fleisch gießen und die Koteletts im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten und die Pfirsiche über Kreuz einritzen, kurz in heißes Wasser legen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten und die Pfirsiche enthäuten und in Scheiben schneiden. Den Oregano waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und die Blättchen fein schneiden.

3

Die Koteletts aus der Marinade nehmen, in einer Pfanne oder auf dem Holzofengrill auf beiden Seiten kurz braten. Die Koteletts mit den Tomaten und den Pfirsichen belegen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano bestreuen. Den Käse in Scheiben schneiden, auf die Koteletts legen und diese im Ofen oder unter dem Grill überbacken.