Feinschmeckersalat Rezept | EAT SMARTER
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FeinschmeckersalatDurchschnittliche Bewertung: 51518

Feinschmeckersalat

"Bombay"

Feinschmeckersalat
318
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe frische Ananas (ca. 150 g, längs geschnitten, Fruchtfleischgewicht)
100 g Hähnchenaspik (in 2 Scheiben à 50g)
1 kleine Staude Chicorée (ca. 100 g)
50 g frische Champignons
50 g Bambusschösslinge in Streifen (Bambussprossen aus Glas oder Dose)
2 EL gerührter Magermilchjoghurt (50 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 EL Orangensaft
1 TL Tomatenmark
weißer Pfeffer
milder Curry
Salz
1 Stück Fladenbrot oder Baguette (ca. 50 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Ananasscheibe auf einen Teller legen. Die Aspikscheiben diagonal durchschneiden, sodass vier Dreiecke entstehen. Sie neben der Ananasscheibe anrichten.

2

Den Chicorée Waschen, putzen, halbieren, den bitteren Kern jeweils keilförmig herausschneiden, dann die Chicoréehälften quer in feine Streifen schneiden.

3

Die Pilze waschen, trockenreiben, putzen, dann blättrig schneiden. Die Bambusschößlinge abtropfen lassen, dann zusammen mit dem Chicorée und den Pilzen locker mischen.

4

Aus Joghurt, Sojasoße, Orangensaft, Tomatenmark und den Würzzutaten ein Dressing rühren, unter den Salat mengen und das Ganze auf der Ananasscheibe anrichten. Dazu wird ein Stück Brot serviert.