Felchen auf Ofengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Felchen auf OfengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4155

Felchen auf Ofengemüse

Felchen auf Ofengemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
2 Fenchel geviertelt
2 Zucchini in grobe Stücke geschnitten
14 Kartoffeln in grobe Stücke geschnitten
3 Karotten in grobe Stücke geschnitten
9 Cherrytomaten
3 Thymianzweige
9 frische Felchenfilets mit Haut
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.    

2

Die Kartoffeln und das Gemüse, außer den Cherry-Tomaten, mit etwas Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung im Ofen bei 200 Grad rund 20 Minuten backen. 

3

Nach 20 Minuten die Cherry-Tomaten beigeben und nochmals rund 10 Minuten backen, bis alles Gemüse bissfest ist und Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4

Unterdessen in einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Felchenfilets auf der Haut bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch rundum weiß ist. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Den Fisch auf dem Gemüsebeet anrichten und servieren.