Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Feldsalat

mit Buttermilchdressing

Feldsalat
79
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Feldsalat
75 ml Buttermilch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
Zwiebel nach Belieben
frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat waschen, trocken schütteln und auf einem Salatteller anrichten. Buttermilch mit Öl, Zitronensaft, gehackter Zwiebel und Gewürzen verrühren und über dem Salat verteilen. Frische Kräuter hacken und darüber streuen.