0
Drucken
0

Feldsalat

Feldsalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Feldsalat
1 Chicorée
100 g Champignons
100 g Seelachs gebraten
30 g Walnusskerne
1 TL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Blätter vom Chicoree abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Seelachs und Pilze in mundgerechte Streifen schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel vermsichen. Walnusskerne hacken und zum Salat geben.

3

 Für das Dressing: Zitronensaft solange mit den Gewürzen verrühren, bis sich das Salz vollständig gelöst ist. Jetzt den Senf und danach das Öl unter den Zitronensaft rühren. Anschließend das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages