Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feldsalat

Rezept: Feldsalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Feldsalat
1 Chicorée
100 g Champignons
100 g Seelachs gebraten
30 g Walnusskerne
1 TL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Blätter vom Chicoree abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Seelachs und Pilze in mundgerechte Streifen schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel vermsichen. Walnusskerne hacken und zum Salat geben.

3

 Für das Dressing: Zitronensaft solange mit den Gewürzen verrühren, bis sich das Salz vollständig gelöst ist. Jetzt den Senf und danach das Öl unter den Zitronensaft rühren. Anschließend das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen.