0
Drucken
0

Feldsalat

Feldsalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Feldsalat
1 Chicorée
100 g Champignons
100 g Seelachs gebraten
30 g Walnusskerne
1 TL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Blätter vom Chicoree abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Seelachs und Pilze in mundgerechte Streifen schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel vermsichen. Walnusskerne hacken und zum Salat geben.

3

 Für das Dressing: Zitronensaft solange mit den Gewürzen verrühren, bis sich das Salz vollständig gelöst ist. Jetzt den Senf und danach das Öl unter den Zitronensaft rühren. Anschließend das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages