Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Feldsalat

Rezept: Feldsalat
125
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
325 g Feldsalat
1 Zwiebel
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatpflänzchen mehrmals unter fließendem, kaltem Wasser waschen und verlesen. Das heißt, schlechte BlattsteIlen entfernen und die Wurzelansätze etwas kürzen. Den Salat in einem frischen Küchentuch ausschwenken und anschließend in einem Salatkorb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln.

2

Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker gut verrühren und nach und nach das Öl daruntermischen. Die Zwiebelwürfel und den Feldsalat locker unter die Salatsauce heben und den Salat gleich servieren.