0
Drucken
0

Feldsalat

Feldsalat
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
325 g Feldsalat
1 Zwiebel
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatpflänzchen mehrmals unter fließendem, kaltem Wasser waschen und verlesen. Das heißt, schlechte BlattsteIlen entfernen und die Wurzelansätze etwas kürzen. Den Salat in einem frischen Küchentuch ausschwenken und anschließend in einem Salatkorb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln.

2

Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker gut verrühren und nach und nach das Öl daruntermischen. Die Zwiebelwürfel und den Feldsalat locker unter die Salatsauce heben und den Salat gleich servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages