0
Drucken
0

Feldsalat

Feldsalat
154
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
150 g Radicchio rosso
100 g rote Zwiebel
Für die Sauce
3 EL Rotweinessig
Flüssigwürze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige frische Salbeiblatt fein gehackt
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker in eine Schüssel geben. Den Essig mit den Gewürzen, Salbei und Öl verrühren, kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Sofort servieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages