Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Feldsalat

mit Linsenvinaigrette

Feldsalat
347
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit 200 ml Wasser etwa 15 Minuten bissfest kochen und abkühlen lassen. Dann absieben und etwas Sud zurückbehalten. Inzwischen den Feldsalat putzen.

2

Senf, Granatapfelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer würzigen Vinaigrette verrühren. Mit etwas Linsensud verdünnen und Linsen unterziehen.

3

Den Feldsalat mit der Linsenvinaigrette mischen und Cranberries darüberstreuen. Späne vom Käse hobeln und auf dem Salat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Im Sommer kann man anstatt Feldsalat auch Eisbergsalat oder Lollo rosso nehmen. 
Anstatt der Cranberries eignen sich auch Granatapfelkerne, Himbeeren oder Erdbeeren.
Für das Dressing ist der Granatapfelsaft auch gegen Saft von 1 Limette austauschbar.

Dazu passt Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages