0
Drucken
0

Feldsalat

mit neuen Kartoffeln

Feldsalat
282
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen, längs halbieren und auskühlen lassen. Die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Vom Feldsalat die Wurzeln abschneiden, den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln, Tomaten und Feldsalat in einer Schüssel anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Aus Honig, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkernöl, Petersilie und Schnittlauchröllchen eine Marinade bereiten und über den Salat verteilen. .

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages