Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Feldsalat

mit Sellerie und Speck

Feldsalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie putzen, waschen und würfeln. Sellerie anschließend mit den roten Linsen in gesalzenem Wasser 3-5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen.

 

2

Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Sellerie und Linsen mit dem Salat vermischen.

 

3

Frühstücksspeck in Streifen schneiden und knusprig braten.

4

Apfel schälen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden und zum Salat geben.

5

Für das Dressing Pellkartoffel abpellen und würfeln. Mit Essig, Senf und Brühe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren und das Dressing über den Salat geben. Darauf den Speck verteilen.