Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Feldsalat

mit Walnüssen und Blauschimmelkäse

Rezept: Feldsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Nussöl mit 3 EL Wasser zu einer Salatsauce verrühren.

Dann die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Darüber sofort die Salatsauce geben, damit der Apfel nicht braun wird.

Die Walnüsse in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl anrösten, abkühlen lassen. Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Brot mitsamt Käse in Streifen schneiden.

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend den Chicoree längs halbieren und die Strünke entfernen. Portionsweise jeweils den Feldsalat und eine Chicoréehälfte anrichten, darauf die Apfelschnitze mitsamt der Salatsauce geben. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen und mit den Käsebrotstreifen anrichten.

Schlagwörter