0
Drucken
0

Feldsalat

mit Walnüssen und Blauschimmelkäse

Feldsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Nussöl mit 3 EL Wasser zu einer Salatsauce verrühren.

Dann die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Darüber sofort die Salatsauce geben, damit der Apfel nicht braun wird.

Die Walnüsse in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl anrösten, abkühlen lassen. Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Brot mitsamt Käse in Streifen schneiden.

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend den Chicoree längs halbieren und die Strünke entfernen. Portionsweise jeweils den Feldsalat und eine Chicoréehälfte anrichten, darauf die Apfelschnitze mitsamt der Salatsauce geben. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen und mit den Käsebrotstreifen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter