0
Drucken
0

Feldsalat

mit Walnüssen und Blauschimmelkäse

Feldsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Nussöl mit 3 EL Wasser zu einer Salatsauce verrühren.

Dann die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Darüber sofort die Salatsauce geben, damit der Apfel nicht braun wird.

Die Walnüsse in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl anrösten, abkühlen lassen. Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Brot mitsamt Käse in Streifen schneiden.

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend den Chicoree längs halbieren und die Strünke entfernen. Portionsweise jeweils den Feldsalat und eine Chicoréehälfte anrichten, darauf die Apfelschnitze mitsamt der Salatsauce geben. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen und mit den Käsebrotstreifen anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter