Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
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FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Feldsalat

mit Ei

Rezept: Feldsalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

2

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sorgfältig abbürsten, in kaltem Wasser aufsetzen und vom Kochen an in 22,5 Minuten garen. Kalt abschrecken, abziehen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Kartoffeln und Schalotten in eine Schüssel geben. Fleischbrühe mit dem Weinessig erhitzen. Auf die Kartoffeln gießen, mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Den Feldsalat kalt abbrausen, verlesen und trockenschleudern. Die Eier halbieren, Eigelb herausheben. Beiseite legen. Das Eiweiß in feine Streifen schneiden. Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Feldsalat und Eiweiß unterheben. Den Salat anrichten. Das Eigelb durch die Knoblauchpresse oder durch ein Sieb auf den Salat drücken.