0
Drucken
0

Feldsalat

mit Ei

Feldsalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

2

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sorgfältig abbürsten, in kaltem Wasser aufsetzen und vom Kochen an in 22,5 Minuten garen. Kalt abschrecken, abziehen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Kartoffeln und Schalotten in eine Schüssel geben. Fleischbrühe mit dem Weinessig erhitzen. Auf die Kartoffeln gießen, mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Den Feldsalat kalt abbrausen, verlesen und trockenschleudern. Die Eier halbieren, Eigelb herausheben. Beiseite legen. Das Eiweiß in feine Streifen schneiden. Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Feldsalat und Eiweiß unterheben. Den Salat anrichten. Das Eigelb durch die Knoblauchpresse oder durch ein Sieb auf den Salat drücken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages