Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Feldsalat

Rapunzel- oder Nisslsalat

Feldsalat
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g Feldsalat
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Zutaten nach Wahl
1 EL Croûton
50 g gebratene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzeln knapp abschneiden, schlechte Blättchen entfernen, waschen und trockenschleudern.

2

Den Feldsalat mit der Marinade anmachen. Nach Belieben Croûtons und/oder geröstete Speckwürfel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Feste, kleine Champignons in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages