0
Drucken
0

Feldsalat

Rapunzel- oder Nisslsalat

Feldsalat
150
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g Feldsalat
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Zutaten nach Wahl
1 EL Croûton
50 g gebratene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzeln knapp abschneiden, schlechte Blättchen entfernen, waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Den Feldsalat mit der Marinade anmachen. Nach Belieben Croûtons und/oder geröstete Speckwürfel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Feste, kleine Champignons in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages