Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Feldsalat

Rapunzel- oder Nisslsalat

Feldsalat
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g Feldsalat
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Zutaten nach Wahl
1 EL Croûton
50 g gebratene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzeln knapp abschneiden, schlechte Blättchen entfernen, waschen und trockenschleudern.

2

Den Feldsalat mit der Marinade anmachen. Nach Belieben Croûtons und/oder geröstete Speckwürfel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Feste, kleine Champignons in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages