Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Feldsalat

Rapunzel- oder Nisslsalat

Feldsalat
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g Feldsalat
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Zutaten nach Wahl
1 EL Croûton
50 g gebratene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzeln knapp abschneiden, schlechte Blättchen entfernen, waschen und trockenschleudern.

2

Den Feldsalat mit der Marinade anmachen. Nach Belieben Croûtons und/oder geröstete Speckwürfel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Feste, kleine Champignons in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.