Feldsalat Düsseldorf Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat DüsseldorfDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Feldsalat Düsseldorf

Feldsalat Düsseldorf
183
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Feldsalat
2 mittelgroße Orangen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce:
125 g saure Sahne
1 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, welke Blätter entfernen. Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Orangen schälen, von der weißen Haut befreien, filetieren.

2

Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salatzutaten auf Portionstelern anrichten.

3

Für die Salatsauce saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Ingwer verrühren, die Salatsauce mit den Zutaten vermengen und sofort servieren.