0
Drucken
0

Feldsalat Düsseldorf

Feldsalat Düsseldorf
183
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Feldsalat
2 mittelgroße Orangen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce:
125 g saure Sahne
1 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
Zucker
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, welke Blätter entfernen. Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Orangen schälen, von der weißen Haut befreien, filetieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salatzutaten auf Portionstelern anrichten.

3

Für die Salatsauce saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Ingwer verrühren, die Salatsauce mit den Zutaten vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages