0
Drucken
0

Feldsalat Düsseldorf

Feldsalat Düsseldorf
183
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Feldsalat
2 mittelgroße Orangen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce:
125 g saure Sahne
1 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
Zucker
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, welke Blätter entfernen. Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Orangen schälen, von der weißen Haut befreien, filetieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salatzutaten auf Portionstelern anrichten.

3

Für die Salatsauce saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Ingwer verrühren, die Salatsauce mit den Zutaten vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages