Feldsalat Düsseldorf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feldsalat Düsseldorf

Feldsalat Düsseldorf
183
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Feldsalat
2 mittelgroße Orangen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce:
125 g saure Sahne
1 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
Zucker
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, welke Blätter entfernen. Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Orangen schälen, von der weißen Haut befreien, filetieren.

2

Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salatzutaten auf Portionstelern anrichten.

3

Für die Salatsauce saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Ingwer verrühren, die Salatsauce mit den Zutaten vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages