Feldsalat Eugenia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feldsalat Eugenia

Feldsalat Eugenia
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
ein Viertel Sellerieknolle
250 ml Wasser
1 Chicoreestaude
1 Gläschen Cornichon
50 g Feldsalat
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle waschen und schälen . Wasser in einem Topf erhitzen. Knolle reingeben und in 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

2

Chicoree putzen . Am Wurzelende 1 cm breit abschneiden. Inneren bitteren Kern entfernen. Staude in Ringe schneiden. Abgetropfte Cornichons längs halbieren. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse mischen.

3

Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mischen und abschmecken. Ei schälen. In Scheiben schneiden. Salat garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter