Feldsalat Eugenia Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat EugeniaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Feldsalat Eugenia

Rezept: Feldsalat Eugenia
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
ein Viertel Sellerieknolle
250 ml Wasser
1 Chicoreestaude
1 Gläschen Cornichon
50 g Feldsalat
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
1 hartgekochtes Ei
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Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle waschen und schälen . Wasser in einem Topf erhitzen. Knolle reingeben und in 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

2

Chicoree putzen . Am Wurzelende 1 cm breit abschneiden. Inneren bitteren Kern entfernen. Staude in Ringe schneiden. Abgetropfte Cornichons längs halbieren. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse mischen.

3

Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mischen und abschmecken. Ei schälen. In Scheiben schneiden. Salat garnieren.

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