0
Drucken
0

Feldsalat Eugenia

Feldsalat Eugenia
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
ein Viertel Sellerieknolle
250 ml Wasser
1 Chicoreestaude
1 Gläschen Cornichon
50 g Feldsalat
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle waschen und schälen . Wasser in einem Topf erhitzen. Knolle reingeben und in 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

2

Chicoree putzen . Am Wurzelende 1 cm breit abschneiden. Inneren bitteren Kern entfernen. Staude in Ringe schneiden. Abgetropfte Cornichons längs halbieren. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse mischen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mischen und abschmecken. Ei schälen. In Scheiben schneiden. Salat garnieren.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter