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Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Knollensellerie
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1000 ml Gemüsebrühe
200 g Feldsalat
1 Handvoll Basilikum
1 Stiel Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Sellerie, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

3.

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Basilikum und Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Salat und Kräuter zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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