Feldsalat in Joghurtsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat in JoghurtsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Feldsalat in Joghurtsoße

Rezept: Feldsalat in Joghurtsoße
270
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen. Blätter in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser überbrausen. Abtropfen lassen. In ein frisches Küchentuch geben und trocken schwenken.

2

Zwiebel schälen und gleichmäßig würfeln. Walnusskerne grob hacken. (Eine Handvoll Walnußkerne zum Garnieren zurücklassen.) Beides mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

3

Für die Marinade Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Honig mischen. Kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und vorsichtig untereinander mischen. 10 Minuten ziehen lassen. In einer anderen Schüssel anrichten. Mit den gehackten Walnusskernen garniert servieren.