0
Drucken
0

Feldsalat in Joghurtsoße

Feldsalat in Joghurtsoße
270
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen. Blätter in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser überbrausen. Abtropfen lassen. In ein frisches Küchentuch geben und trocken schwenken.

2

Zwiebel schälen und gleichmäßig würfeln. Walnusskerne grob hacken. (Eine Handvoll Walnußkerne zum Garnieren zurücklassen.) Beides mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

3

Für die Marinade Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Honig mischen. Kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und vorsichtig untereinander mischen. 10 Minuten ziehen lassen. In einer anderen Schüssel anrichten. Mit den gehackten Walnusskernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages