Feldsalat mit Apfel und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Apfel und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Feldsalat mit Apfel und Käse

Feldsalat mit Apfel und Käse

Feldsalat mit Apfel und Käse - Lecker-leichter Salat mit würzigem Beiwerk.

285
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Petersilie (ca. 50 g)
2 Sardellenfilets
2 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Feldsalat
1 Handvoll Kräuterblatt (z. B. Basilikum)
2 rotschalige Äpfel
1 EL Zitronensaft
40 g Walnusskerne
70 g Camembert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa verde Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Sardellen und Kapern ebenfalls hacken, mit Petersilie und Öl verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Feldsalat und Kräuterblättchen waschen, putzen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett bei starker Hitze anrösten, bis sie duften, herausnehmen und grob hacken.

4

Camembert in dünne Scheiben schneiden.

5

Feldsalat und Kräuterblättchen mit Apfelspalten, Nüssen und Camembert in eine Schüssel geben, mischen und Salsa verde darübergeben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages