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Feldsalat mit Apfel und Käse

Feldsalat mit Apfel und Käse

30 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Petersilie (2 Handvoll)
2 Sardellenfilets
2 EL Kapern
5 EL Olivenöl
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Feldsalat
1 Handvoll Kräuterblatt (z. B. Basilikum)
2 rotschalige Äpfel
1 EL Zitronensaft
40 g Walnusskerne
70 g Camembert
Zubereitung
1.

Für die Salsa verde Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Sardellen und Kapern ebenfalls hacken, mit Petersilie und Öl verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Feldsalat und Kräuterblättchen waschen, putzen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett bei starker Hitze anrösten, bis sie duften, herausnehmen und grob hacken.

4.

Camembert in dünne Scheiben schneiden.

5.

Feldsalat und Kräuterblättchen mit Apfelspalten, Nüssen und Camembert in eine Schüssel geben, mischen und Salsa verde darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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