Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit Apfelspalten im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel

Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel
12 Scheiben Speck
Öl zum Braten
200 g Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Essig
5 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit Speck umwickeln und in Öl kurz braten, bis der Speck knusprig ist. Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen.
2
Feldsalat mit gebratenem Apfel und Speck anrichten und servieren.