Feldsalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Feldsalat mit Austernpilzen

Rezept: Feldsalat mit Austernpilzen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in die Schüssel geben. Für die Salatsauce Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

2

Austernpilze putzen, abreiben und die harten Stellen abschneiden. Größere Pilze in Streifen schneiden und die kleinen ganz lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit dem Essig ablöschen und verrühren. Feldsalat mit Salatsauce mischen und mit den warmen Austernpilzen garniert servieren.