0
Drucken
0

Feldsalat mit Austernpilzen

Feldsalat mit Austernpilzen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in die Schüssel geben. Für die Salatsauce Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

2

Austernpilze putzen, abreiben und die harten Stellen abschneiden. Größere Pilze in Streifen schneiden und die kleinen ganz lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit dem Essig ablöschen und verrühren. Feldsalat mit Salatsauce mischen und mit den warmen Austernpilzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages