Feldsalat mit Avocado und Joghurtdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Avocado und JoghurtdressingDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Feldsalat mit Avocado und Joghurtdressing

Feldsalat mit Avocado und Joghurtdressing
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Avocado mit einem scharfen Messer schälen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

3

Für das Dressing den Joghurt mit Knoblauch, Limettensaft und Koriander vermischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

4

Den Feldsalat mit Avocado und Tomaten portionsweise anrichten. Das Dressing darüber geben und die Zwiebelringe und Sprossen auf dem Salat verteilen.