0
Drucken
0

Feldsalat mit Avocado und Joghurtdressing

Feldsalat mit Avocado und Joghurtdressing
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Avocado mit einem scharfen Messer schälen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Für das Dressing den Joghurt mit Knoblauch, Limettensaft und Koriander vermischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

4

Den Feldsalat mit Avocado und Tomaten portionsweise anrichten. Das Dressing darüber geben und die Zwiebelringe und Sprossen auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages