0
Drucken
0

Feldsalat mit Bergkäse

Feldsalat mit Bergkäse
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Den Bergkäse in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Obstessig, Himbeersirup, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren.

3

Den Feldsalat in eine Salatschüssel geben. Käsestreifen und Himbeeren auf dem Feldsalat verteilen.
Das Dressing darüber gießen und vorsichtig untermischen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages